AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara FLAMINGOS KPTL, SAPI DE C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Patricio Sanz #504 Int 3, Benito Juarez, 03100, Del Valle Centro.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes, proveedores y personal en general es tratada bajo los más estrictos estándares de confidencialidad por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

En el caso de Datos sensibles, tales como:

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, los cuales apoyarán en tratamiento y resguardo de dichos datos.Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono +52 56 2429 9982 o por medio de su correo electrónico: info@scala-ls.comA través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, MOVING BIKER, S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.Este aviso de privacidad podrá ser modificado por MOVING BIKER, S.A. DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que determine para tal efecto.

ATENTAMENTE FLAMINGOS KPTL, SAPI DE C.V